Tractores y Maquinaria Real, S.A. de C.V., con domicilio en Carr. Miguel Alemán No. 102 (Km. 12.5), San Nicolás de los Garza, N.L., 66477, México, es responsable de recabar sus datos personales y le informamos lo siguiente:

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades necesarias para el servicio que solicita:

• Creación y actualización de su número de cliente
• Verificar y confirmar su identidad
• Administrar y operar los servicios y productos que solicita o compra con nosotros.

De manera adicional, utilizaremos su información para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio o producto solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Enviarle información de productos y servicios que sean de su interés así como promociones relacionadas con los mismos
• Invitarle a participar en eventos y concursos y para fines mercadológicos, de prospección comercial y de estudio de mercado.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales envíe un email a la dirección privacidad@tmr.com.mx con su solicitud.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos los siguientes datos:

• Nombre Completo
• Teléfono fijo / Celular
• Correo electrónico
• Razón Social
• Dirección

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico a privacidad@tmr.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (81) 8364-4601; o bien ponerse en contacto con nuestro Centro de Contacto vía email, quien dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.